About

Kenalan dulu ah, biar makin akrab… 😀

Inilah diriku, yang terlahir dengan nama lengkap Okky Riani Prasetya Sakti.

Nikah umur 24 tahun, tanggal 02-08-2008 sama bapak Taufik Fitriansyah 😀

Lulusan dari Univ. Prof Moestopo (beragama) tahun 2001-2005, sebelum jadi ibu rumah tangga kayak sekarang, pernah kerja di KidZania Jakarta dari tahun 2007-2011, masuk dari posisi Zupervisor-Trainer-Coordinator-Administrative Assistant (nampaknya gue emang semacam kutu loncat, pindah-pindah terus :p ). Lalu sempet pindah kerja ke Rumah Main Cikal, disana sebagai Administration & Membership Relation.

Tapi sepertinya hasrat untuk jadi ibu-ibu yang stay di rumah terlalu tinggi, akhirnya sambil cari-cari kesibukan (ih sibuk kok dicariin..) bismillah deh, jadilah gue sebagai ibu rumah tangga, yang sambil sok sibuk ngurusin bisnis homemade food for baby & toddler, insya Allah niatnya baik, anak keurusan sendiri ga usah pake nanny (kayaknya gue apes atau emang ga hoki, ga pernah dapet nanny yang cucok gitu) dan masih bisa menghasilkan walau dari rumah..

😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s