Not a diet, but a lifestyle

Ceritanya, sejak bulan Juli 2013 gw tiba-tiba semacam dapet pencerahan untuk merubah gaya hidup.

Jadi awal-awalnya, lebih karena penasaran sama foto-foto green smoothies yang bersliweran di instagram.

Trus akhirnya gw buka youtoube nya Sophie Navita dan beberapa video lainnya tentang green smoothies.

Awalnya aneh dan eneg gitu aja liatnya.. kek apa coba itu rasanya sayuran di blender…

Tapi emang penasaran banget, akhirnya nekatlah coba..
gw inget banget tuh komposisi green smoothies pertama gw: sawi ijo, pisang, pepaya, jeruk nipis peres.

Ternyata rasanya segerrrrr… ga berasa sayuran sama sekali!

Yaudah sejak itu cuuus jadi rutinitas sehari-hari.

Sejak bulan oktober, paksuami mulai penasaran nih sama green smoothies dan gaya hidup gw yang baru ini, yang mana gw pun juga lagi belajar clean eating, mengurangi konsumsi gula, makanan kemasan, dll. Back to nature lah judulnya.

Alhamdulillah sekarang mulai kompak nih, setiap hari jadinya bikin smoothies buat diminum barengan. Sambil terus sisipin iklan buat beliin vitamix sama hurom. :p

image

image

image

image

image

image

Foto-foto lengkapnya ada di akun instagram gw: @okkyriani 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s