Target

*ngelap-ngelap debu*

 

apa pula ini tetiba ngomongin target? not so me..

tapi entah kenapa, gue lagi suka termotivasi sama angka-angka, mulai dari umur eke yang taon ini twenty + ten *sigh* terus nominal-nominal yang muncul tiap pembukuan olshop. ah banyak deh.. rasanya kepengennya itu angka makin naik-makin naik-makin mikir mesti gimana yaa caranyaa..

target pertama: bikin baby lagi, setelah episode hamil ketiga kemarin yang penuh dengan bleed saban hari dan akhirnya berujung miscarriage lagi.. kemarin cek ke dsog, katanya udah boleh hamidun lagi.. yeaayy

jadi targetnya, hamil ke empat dan semoga sehat selalu sempurna sampai melahirkan anak ke dua yang sehat lahir dan batinnya.. aamiin..

 

trus lanjut target kedua: naekkin omzet olshop.. hmm hmm hmm mm mm… ini sampe kusut mikirnya.. wkwkwkwkwk..

setelah kejadian kena tipu sama supplier abal-abal, gue emang lebih berhati-hati pilah-pilih supplier, yang mana pada akhirnya gue cenderung bermain aman, ngambil barang dari yang udah jelas gue kenal. which is gue udah tangan ke 2 atau ke 3, yang mana udinan pasti lahyaw harganya ga semurce kalo langsung dari tangan pertama.. tapi yaa resiko, daripada kena tipu lagi.. heuheu..

 

ga susah sih ya target-targetnya.. mesti banyak-banyak sedekah nih kayaknya biar cepet terkabul.. hehehehe 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s