Homemade Play Dough

Sebenernya udah mayan lama nih bikinnya, pas musim libur lebaran kemaren. Gara-garanya, Darrell suka liat baby first, kan ada yang bagian bikin hasta karya dari play dough. Merengeklah dia kepingin itu.

Berhubung emang pelit sama irit itu beda tipis banget yaaa… :p jadilah bermodal contekan dari sini gue bikin lah itu homemade play dough.

dibikinin cakep-cakep 6 warna + 1 warna putih, akhirnya malah dikudek-kudek jadi satu, berakhir jadi warna abstrak. hahahaha 😀

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s