Me & Gadget

Buat yang follow gue di twitter, mungkin udah sering banget baca kicauan-kicauan gue soal blackberry gue yang rusak.

Itu bebe pertama dan/atau mungkin akan jadi yang terakhir buat gue sih kayaknya.. hihihihi..

Entah kenapa dan bagaimana, gue tuh yang udah bosen banget sama gadget satu itu. Dulu sih pas belum punya, kepengennyaaaaa kayak apaan tauk. Syukur Alhamdulillah sih, kesampaian juga beli, setelah tuker tambah sama N63 warna merah yang usianya baru sebulan ditangan gue.

Since punya bebe, gue yang emang dasarnya bawel, demen mingle sana-sini, jadi punya temen baru yang banyaaaaaaakkkk banget, beberapa bahkan jadi temen baik. Ada yang pernah ketemuan, ada yang belum pernah ketemuan, ada yang temen kecil, ada juga yang ternyata rumahnya deketan, macem-macem deh. 😀

Selain dapet temen yang banyak, dari bebe itupun yang jadi ‘gerbang’ pembuka antara gue dan berbagai milis. Ga banyak-banyak amat sih, kurang lebih 4 milis deh yang pernah gue ikutin, beberapa diantaranya gue udah cabut sih dari kapan tau, selain karena ternyata beda visi misi (apa ini bahasanya, mentang-mentang habis nonton quickcount pilgub), ada juga yang karena kayaknya udah ga cucok di aplikasiin saat-saat ini.

Di milis sih ga aktif-aktif amat, tapi juga ga pasif-pasif amat, gatel cyiiin rasanya kalo ga ikutan komentar! :p

Dari milis-milis itu makin bertambah temen-temen gue, ada yang akhirnya bikin group bbm, ada yang add pin dan jadi rutin komunikasi, follow twitter, add friend di fb. menyenangkan lah. 🙂

eh jadi panjang postingannya, trus kalo menyenangkan, kenapa ga mau dibenerin bebenya?

hmmm… kenapa ya?

sampe si bapake pun kemarin nawarin gue untuk pilih liburan atau beli bebe baru, sempet labil dua harian siiih… hihihi. Tapi dengan berbagai pertimbangan, salah satunya, kasian Darrell kalau ga jadi liburan, padahal dia udah semangat banget tiap ngomongin liburan, apalagi kalau udah ngomongin beach pool, jadi anak manis banget deh, mau makan, mandi, beres-beres mainannya tanpa perlu kejar-kejaran sama emak.. 😀 kok ya tega banget gue, kalo dibatalin hanya demi bebe.. 😦 akhirnya dengan tekad bulat (cieeee) gue putusin ga ambil pilihan beli bebe baru. 🙂

Habisnya, setelah sekitar dua bulanan bebe gue rusak, gue memberdayakan secara maksimal gadget gue yang satu lagi, yang ternyata jauuh lebih praktis dibanding bebe (kecuali size nya sih dan oh ya pastinya, ga ada bbm nya..).

Tapi pelan-pelan contact gue yang di bbm mulai gue pindah-pindahin ke whats app, dan sering mention-mention an di twitter atau inbox lewat fb, voila.. bisa komunikasian lagi deh! 😀

ga boong sih, emang yang paling ngangenin itu group nya ya.. kangen gokil-gokilan sampe bikin ngakak-ngakak tanpa suara di tengah malam, kangen curhat-curhat soal pembeti  (yaelaaah itu mulu.. :p), sama kangen kulakan barang yang harganya murah gila-gilaan <- ini jiwa pedagangnya keluar 😀

Yaaaah mungkin ntar-ntaran aja deh, gue benerin si neng bebe, ntar kapan tau maksudnya.. :p

jadi kalau ada yang nanya lagi:

mbak, minta pin bebe nya dong..

gue bakal jawab:

ntar ya.. kalau saya mood.. hihihihi… piss ah! ^_^v

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s