Fiuh!

Fiuh…

loh kok fiuh?

iya fiuh.. *bacanya sambil ngelap keringet + gelosoran ya 😀 * itu yang selalu gue rasain setiap habis kerjain orderan dan bisa dikirim tepat pada waktunya.. 🙂

Jadi nih, ceritanya kan gue melepas status *halah!* gue sebagai working mom dan beralih jadi ibu rumah tangga sambil punya usaha..

ini usaha homemade baby & toddler food bener-bener masih 100% gue kerjain sendiri, mulai dari masarin, terima orderan, belanja ke pasar, preparation, produksi, packing sampe pergi ke agen pengiriman buat ngirim orderan itu.. yaaa pokoknya tiap abis tutup orderan lumajan pegel-pegel deh badan, dan baru bisa selonjoran setelah 3 hari masa produksi yang selalu heboh tapi seru 😀

Ditambah lagi, akhir-akhir ini mpok, art pp yang bersih-bersih rumah gue, semingguan ini lagi sering banget ijin ga masuk.. kayak tadi nih, dia udah 2 hari ga masuk. yaaa kebayang deh, produksi + ga ada mpok = rumah ga kepegang sama sekali.. -_-

biasanya, di hari pengiriman, gue udah ngebayangin tuh, pulang dari agen jasa pengiriman, gue mau leyeh-leyeh bentaran, selonjorin kaki sama badan.. tapi hari ini, itu semua cuma mimpi… T__T

pulang dari agen kurir, langsung disambut cucian piring, lantai penuh mainan si bocil plus perut laper.. ya ampuun kumplit bener.. tapi alhamdulillah wa syukurillah *tsaaah* semuanya beres juga.. emak yang baunya udah campur aduk antara garlic, keju, coklat, wortel sampe wangi lemon sabun cuci piring ini akhirnya mandi juga, dan bisa selonjoran.. 😀

kapok?

ya gak lah.. namanya juga udah hobi + kepengenannya begini.. ya dijalanin aja, moga-moga segera bisa rekrut pegawai buat bantu-bantuin, amiiinnn 🙂

Advertisements

2 thoughts on “Fiuh!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s